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 EVENTS 

 Die wichtigsten Termine am Schnittpunkt von 

 Bildung und Umwelt findest Du in 

 unserer Agenda. 

WasserApéro: Effiziente Wassernutzung in der Herstellung & Verarbeitung von Nahrungsmitteln

Sind Sie an innovativen Lösungen aus der Praxis rund um effizienter Wassernutzung in der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln interessiert? Kennen Sie die aktuellen behördlichen Rahmenbedingungen?

WasserApéro: Effiziente Wassernutzung in der Herstellung & Verarbeitung von Nahrungsmitteln

22 septembre 2022, 15:00 – 18:00

OST – Ostschweizer Fachhochschule

Gerne laden wir Sie zu drei Kurzvorträgen zum Thema an der OST - Ostschweizer Fachhochschule am Standort in Rapperswil ein.


Referieren zu Anforderungen und Herausforderungen in der  Umsetzung von Effizienz-Massnahmen, zu erfolgreichen Innovationen und  zur Kreislaufführung von Wasser in der Herstellung und Verarbeitung von  Nahrungsmitteln werden:


Kurt Schlumpf, Trinkwasserinspektor und Lebensmittelkontrolleur am kantonales Labor St.Gallen

Beni Dürr, CEO Verdunova AG und

Harry Deschwanden, Leiter Aquakulturen bei SwissShrimp AG


Am anschliessenden Apéro können Sie sich austauschen und das Theme vertiefen.


Die Veranstaltung findet im Rahmen vom «Wasser-Apéro» am Donnerstag, 22. September 2022 um 15:00 Uhr statt und wird vom Wasser-Cluster der OST organisiert. Aufgrund begrenzter Kapazität bitten wir um Anmeldung bis Dienstag, 20. September 2022 per Formular.


Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.

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