top of page

ÉVÉNEMENTS

 Les dates les plus importantes en lien avec l'éducation et l'environnement se trouvent dans notre agenda.

WasserApéro: Effiziente Wassernutzung in der Herstellung & Verarbeitung von Nahrungsmitteln

jeu. 22 sept.

|

OST – Ostschweizer Fachhochschule

Sind Sie an innovativen Lösungen aus der Praxis rund um effizienter Wassernutzung in der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln interessiert? Kennen Sie die aktuellen behördlichen Rahmenbedingungen?

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
WasserApéro: Effiziente Wassernutzung in der Herstellung & Verarbeitung von Nahrungsmitteln
WasserApéro: Effiziente Wassernutzung in der Herstellung & Verarbeitung von Nahrungsmitteln

Heure et lieu

22 sept. 2022, 15:00 – 18:00

OST – Ostschweizer Fachhochschule, Oberseestrasse 10, Postfach 1475, 8640 Rapperswil-Jona, Schweiz

À propos de l'événement

Gerne laden wir Sie zu drei Kurzvorträgen zum Thema an der OST - Ostschweizer Fachhochschule am Standort in Rapperswil ein.

Referieren zu Anforderungen und Herausforderungen in der  Umsetzung von Effizienz-Massnahmen, zu erfolgreichen Innovationen und  zur Kreislaufführung von Wasser in der Herstellung und Verarbeitung von  Nahrungsmitteln werden:

Kurt Schlumpf, Trinkwasserinspektor und Lebensmittelkontrolleur am kantonales Labor St.Gallen

Beni Dürr, CEO Verdunova AG und

Harry Deschwanden, Leiter Aquakulturen bei SwissShrimp AG

Am anschliessenden Apéro können Sie sich austauschen und das Theme vertiefen.

Die Veranstaltung findet im Rahmen vom «Wasser-Apéro» am Donnerstag, 22. September 2022 um 15:00 Uhr statt und wird vom Wasser-Cluster der OST organisiert. Aufgrund begrenzter Kapazität bitten wir um Anmeldung bis Dienstag, 20. September 2022 per Formular.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.

Partager cet événement

bottom of page